Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
Владивосток13 мая 2024 6:15

Коробка курсантов кричит «Юля» в строю на Параде Победы: необычное предложение руки и сердца сделал парень в Москве

Курсант из Владивостока сделал предложение руки и сердца на Параде Победы в Москве
Девушка дала свое согласие. Фото: принтскрин видео submarineru.

Девушка дала свое согласие. Фото: принтскрин видео submarineru.

В социальных сетях активно распространяется ролик, на кадрах которого курсант Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени С.О. Макарова сделал предложение своей девушке после Парада Победы в Москве. Влюбленных поздравляют жители не только Приморья, но и всей страны.

На кадрах ролика курсанты шли ровным строем под барабанный марш, но в какой-то момент они все остановились, выкрикнув «Юля». Затем один из них вышел вперед со словами, которые мечтает услышать каждая девушка: «Ты выйдешь за меня?»

Курсант нашел свою возлюбленную, в окружении своих друзей встал на одно колено и подарил ей кольцо. Судя по кадрам, Юлия почти заплакала, что не удивительно: в такой трогательный момент сложно сдержать слезы. Конечно, она ответила «Да». Если видео не отображается, смотрите в нашем telegram-канале.

«Вот так в жизни бывает. Каждый вечер он ждал окончания рабочего дня, чтобы провести с ней время за просмотром фильма. Что это? А это настоящая любовь. Кто бы мог подумать, что все выйдет именно так, но их отношения вышли на новый уровень. Живите, творите, мечтайте!» – рассказывает автор видео.

В пресс-службе Тихоокеанского флота корреспонденту «КП» рассказали, что юноша с курсантами еще не вернулся из Москвы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.