Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+18°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2024 6:00

Астрологи назвали дату кармического экзамена для всех на этой неделе

Публикуем астропрогноз с 13 по 19 мая
Иллюстрация нейросети. Фото: kandinsky

Иллюстрация нейросети. Фото: kandinsky

«КП – Дальний Восток» спросила астролога из Приморья о том, чего россиянам ждать на этой неделе. Прогноз касается всех знаков. Основные тезисы – в материале.

13 мая: транзит Урана в соединении с Солнцем продолжает, как и на прошлой неделе, требовать от нас самостоятельности и личностного роста. При этом сохраняйте бдительность, в погоне за быстрыми способами обучения или заработка можно нарваться на мошенников. К тому же на небе негативный транзит между Луной и Меркурием – разногласия с любимыми или коллегами не дадут сосредоточиться на цели, лучше действовать спокойно и не спеша, чтобы не нарваться на неприятности.

14 мая: Луна переходит в знак Льва. Потянет потратить денежку на какой-нибудь предмет роскоши, да и настроение прекрасное – мы будем чувствовать себя более легко и оптимистично. А позитивное соединение Луны с Марсом дает нам энергию и отбрасывает на задний план неуверенность и застенчивость.

15 мая: теперь Солнце соединяется еще и с Юпитером. Прекрасное время для путешествий, работы над личными и групповыми проектами и посещения культурных мероприятий. А вот в любви, увы, не повезет из-за негативного аспекта между Луной и Венерой. Велика вероятность больших ссор даже из-за мелких недоразумений.

16 мая: Луна в Деве – уровень нервозности повышается. Мы придирчивы к мелочам и хотим навести порядок не только на рабочем столе, но и в своей голове, от чего становимся отчужденными. Транзитный квинокс Луна – Плутон усиливает эмоциональную стабильность и уход в себя. Какой-то опыт из прошлого может повлиять на ваше настроение в ближайшие дни. Возможно повторение какой-то ситуации, чтобы вы доказали, что усвоили тот или иной урок.

17 мая: транзитное Солнце в секстиле к Нептуну открывает нам массу возможностей: заявляйте о себе, выходите на маркет-плейсы со своим товаром, пробуйте вид спорта, который вас так привлекал, и так далее. В течение этого транзита пробуждаются творческие способности человека.

18 мая: Солнце в Тельце в позитивном аспекте с Луной в Деве, которая к 13:22 переходит в знак Весов. Эмоции находятся на высоком уровне, превосходное время для осуществления замыслов, особенно тех, которые были связаны с творческими задачами. Луна в Весах также приносит хорошее настроение и желание общаться, заводить новые знакомства.

19 мая: Негативный аспект между Меркурием и Плутоном делает нас слишком ранимыми, мы можем близко к сердцу принимать даже незначительные неудачи. Могут возникнуть проблемы с общим бюджетом в семье, это плохое время для подписания контрактов и соглашений. Венера в соединении с Ураном добавит перчинки – на стыке напряженных эмоций и высокой чувствительности есть возможность завести бурный роман.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.