Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2024 12:57

Вышел из строя для самого важного шага в своей жизни: парень из Владивостока сделал предложение так, что растрогалась вся страна

«Комсомолка» нашла курсанта из Владивостока, который сделал предложение на Параде Победы в Москве
Ребят ждут приятные хлопоты перед свадьбой. Фото: предоставлено «КП».

Ребят ждут приятные хлопоты перед свадьбой. Фото: предоставлено «КП».

Многие девушки боятся публичных предложений, но только не Юля из Владивостока. Слова, которые мечтает услышать каждая, ее парень Влас произнес практически на всю страну, во время Парада Победы в российской столице. Курсанты Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени Макарова шли маршем под барабаны, как вдруг остановились.

«Юля!» – кричит строй. Делает шаг один из юношей и спрашивает: «Ты выйдешь за меня?»

Девушка едва могла сдержать слезы, личный состав продолжил марш. По завершении Парада Влас нашел возлюбленную в толпе, встал на одно колено, уже как полагается, и повторил свой вопрос. Конечно, Юля ответила «Да»!

Ролик, снятый крестной девушки, разлетелся по соцсетям. Он покорил сердца не только дальневосточников – всей страны. Россияне искренне желают помолвленным флотско-семейного счастья. «КП» удалось пообщаться с героями видео.

Самый частый вопрос в обсуждениях – а не «влетело» ли от командования? Отвечаем – конечно, романтический поступок Влас, а именно так зовут смельчака, сначала согласовал с командованием, а после настроил на лирический лад товарищей – а это целая парадная коробка. Руководство, кстати, пошло навстречу, помогая парню исполнить мечту.

«Идею вынашивал долго, решил реализовать на Параде Победы в Москве. Это очень красиво и нестандартно, но, честно говоря, почти не верил, что такое возможно. А ведь на что не пойдешь ради любимого человека».

Решился, стал согласовывать с командованием. Юля же о готовящемся сюрпризе не догадывалась, в отличие от ее крестной, которая и сняла видео. Девушка приехала в Москву, чтобы своими глазами увидеть парад и своего гордо марширующего парня. Влас посоветовал места с хорошим обзором. Обзор действительно никто не загораживал, но каково же было удивление, когда любимый вышел из строя для главного шага в своей жизни.

«Разговоры о совместном будущем, конечно, были, но о предложении в таком формате я даже предположить не могла. Я без сомнений согласилась. Родители уже знают, они очень счастливы, так как видят во Власе крепкое мужское плечо и опору для меня».

Она ответила согласием. Фото: предоставлено «КП».

Она ответила согласием. Фото: предоставлено «КП».

Влас скоро доучится, намерен связать свою жизнь с Тихоокеанским флотом. Парень уверен, Тихоокеанское высшее военно-морское училище воспитывает настоящих мужчин и выпускает настоящих профессионалов своего дела. Юля, как и он, влюблена в море, именно на фоне общих интересов ребята сошлись. Работали вместе вожатыми во Всероссийском детском центре «Океан», сначала просто подружились, а спустя год вспыхнули чувства. Свидетелями нежных отношений в итоге стала вся страна.

Сейчас влюбленные возвращаются во Владивосток. Представители Тихоокеанского флота тоже ждут их в дальневосточном центре: не на ковер, а чтобы поздравить молодых. Дата свадьбы еще не назначена, впереди у пары приятные хлопоты.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.