Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics
Общество9 июля 2024 4:05

Золотые, бриллиантовые, железные: во Владивостоке доказали веру в семейные ценности

Во Владивостоке 15 семейных пар-юбиляров наградили медалями
Александр Иванович и Валентина Дмитриевна Дудинские. Фото: администрация Владивостока

Александр Иванович и Валентина Дмитриевна Дудинские. Фото: администрация Владивостока

В минувшую субботу, 6 июля, во Владивостоке город окутала волна романтики, когда множество пар связали себя священными узами брака. Это событие стало предвестником Дня семьи, любви и верности, который прошел 8 июля и объединил еще больше счастливых сердец. В особенный день парам, прожившим вместе более 25 лет, были вручены награды «За любовь и верность».

В торжественной обстановке в отеле «Лотте Владивосток» мэр Константин Шестаков и вице-губернатор Дмитрий Мариза поздравили юбиляров, пожелав им долгих лет счастья и согласия. Среди награжденных была семья Александра и Валентины Дудинских, которые отметили 65 лет совместной жизни. Это, выходит, даже не бриллиантовая свадьба, а железная!

«День семьи, любви и верности – это напоминание о самом ценном, что есть в нашей жизни – семье, – отметил мэр. – Вы являетесь примером истинной любви и верности не только для своих близких, но и для нас всех. Каждому из вас я желаю множество прекрасных мгновений вместе».

Фото: администрация Владивостока

Фото: администрация Владивостока

Предприниматели Владивостока также присоединились к чествованию, предоставив площадку и украсив зал цветами. Дальневосточное главное управление Банка России передало в подарок сувениры.

8 июля в ЗАГСе № 1 города еще 22 пары связали свои судьбы, выбрав этот значимый день для своей свадьбы. В такие моменты Владивосток словно дышит любовью и верностью, напоминая всем о силе семейных уз.

Кстати, вы тоже можете об этом всем напомнить. Для этого ежегодно до 1 апреля претендентам на награду необходимо подать заявку в один из отделов записи актов гражданского состояния Владивостока. Все пары, прожившие в браке не менее 25 лет, могут настаивать на награде «За любовь и верность».

В честь прошедшего накануне праздника «Комсомолка» рассказывала о малышах, родившихся в Приморье на минувшей неделе. Среди них богатырь и «королевская» двойня. Подробнее – в отдельном материале.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.