Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Происшествия15 мая 2024 10:34

«Мое золотце умерла»: во Владивостоке нашли загадочно пропавшую студентку из Уфы

Загадочно исчезнувшую студентку из Уфы нашли мертвой во Владивостоке
В конце апреля Карина купила билеты во Владивосток.

В конце апреля Карина купила билеты во Владивосток.

Фото: СОЦСЕТИ

В Уфе 12 мая начались поиски пропавшей 20-летней студентки Карины Кашаповой. Следы привели во Владивосток, куда девушка втайне от семьи купила билеты. Но уже 14 мая сестра Карины написала в соцсетях страшное сообщение: «Мое золотце умерла. Искать никого не нужно». Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Карина родом из Когалыма, небольшого города в Ханты-Мансийском автономном округе. После школы она переехала в Уфу, чтобы поступить в университет. Жила в съемной квартире и, по словам сестры, вела довольно спокойный и тихий образ жизни. А 8 мая девушка перестала выходить на связь и удалила все аккаунты в соцсетях. Некоторое время родные ждали ее звонка, но вскоре стали бить тревогу. 13 мая мать приехала в Уфу, чтобы проверить, в порядке ли дочь. В квартире никого не было.

Оказалось, что в конце апреля Карина купила билеты во Владивосток. Путь лежал через Новосибирск, а от близких девушка предстоящую поездку держала в секрете. Второго мая она сказала в университете, что заболела, а пятого мая уже уехала.

Теперь же сестра погибшей сообщила о ее смерти:

«Как же я тебя безумно люблю, мое солнышко нежное... Невыносимо люблю, золотце мое... Самая замечательная. Моя душа болит и выворачивается наизнанку, как же я хочу обнять тебя, как всегда, понюхать твои волосы, покусать и сказать, что я тебя люблю. Волшебная моя. Ты мое сердце. Идеальная, нежная. Как же я тебя люблю. Как же я тебя люблю. Как же я тебя люблю. Безумно люблю. Хрупкая моя девочка».

Приморские ведомства пока не комментируют ситуацию. Неизвестно, из-за чего погибла студентка и где нашли ее тело.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.