Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 2:12

«Это очень тяжелая неделя» – астролог озвучил неутешительный прогноз на конец мая

Публикуем астропрогноз с 27 мая по 2 июня
Фото: aiartgenerator

Фото: aiartgenerator

Эта неделя выдастся довольно тяжелой, и вот почему. Планеты будут занимать такие положения на небе, что мы то и дело будем хотеть убежать от всех и спрятаться подальше от мира. Это касается всех знаков Зодиака. Чего собственно ожидать, а в какие дни можно будет наконец-то выдохнуть, читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

27 мая Луна переходит в знак Козерога. Ключевая проблема этого периода – нежелание слышать других, вникать в чужую точку зрения. Это упрямство сейчас ник чему – лучше поведите себя по-козерожьи – мыслите спокойно, решайте вопросы, исходя из логики, а не собственных убеждений. Что касается любви – лучше побалуйте себя любимого. Некое чувство тоски, которое возникает из-за того, что Луне неуютно в таком положении, может натолкнуть вас на неподходящего партнера.

28 мая, оставив позади козерожьи эмоции, Луна переходит в знак Водолея. С монотонной работой, конечно, не заладится. Воздушная стихия не любит ограничений. Зато такая Луна приносит новые знакомства, неожиданные, но приятные встречи с давними знакомыми или друзьями. Солнце в позитивном аспекте с Луной – лучше всего в этот день мы будем чувствовать себя дома с родными. Прекрасное время для решения каких-то приятных домашних хлопот: помыть наконец-то окна, расставить любимые книги и т. д.

29 мая Солнце в соединении с Венерой – мы почувствуем себя красивее, потянемся к людям. Взаимоотношения встанут на первый план. Но радость омрачает негативный транзит между Луной и Меркурием – а планета ведь отвечает за коммуникацию и общение. А значит, не обойдется без разногласий. Вместе с тем падает трудоспособность – вечно хочется отвлечься на что-то, поговорить о чем угодно, лишь бы не о работе. Но стоит следить за языком – можно легко нарваться на конфликт с коллегами.

30 мая Луна попадает в царство Нептуна и занимает знак Рыб. Ранимым людям всегда тяжело в этот период: хочется спрятаться подальше от суеты, убежать от реальности. Луна правит эмоциями, а при наличии негативных аспектов есть риски сорваться на кого-нибудь или расплакаться на пустом месте. Эти самые риски повышает транзитная Луна в квадратуре с Юпитером. Есть риск возникновения конфликтов из-за разных религиозных либо политических взглядов. Лучше ни с кем не говорить на эти темы, пока ситуация на небе не успокоится.

31 мая из-за транзитного Сатурна в соединении с Луной мы можем почувствовать себя грустными. Будет ощущение, словно чего-то не хватает. А чего? Мы и сами не сможем понять. Не стоит рассчитывать на какие-то материальные блага. Период с этим транзитом достаточно безденежный. Возможно, это и повлияет на состояние многих людей. Отмечу, что в этот самый период транзитный Марс в соединении с Хироном (планетоид, обладающий даром усиливать энергетические импульсы небесных тел). Вы можете стать очевидцем крайне необычной ситуации, либо добьетесь торжества справедливости.

1 июня. Поздравляю с первым днем лета и Луной в Овне. Наконец-то заживем. Пускай где-то и переборщим с упорством и даже некой агрессией, когда дело будет касаться наших целей. Солнце в соединении с Венерой снова дает нам прилив энергии и повышает самооценку. А транзитная Луна в секстиле к Плутону потянет нас к семье. Даже совместная уборка принесет массу удовольствия и оставит приятные воспоминания.

2 июня положительный аспект между Меркурием и Нептуном снабдит нас массой интересной информации. Может неосознанно потянуть к воде – поплавать, погулять вдоль берега и т. д. На небе лишь один негативный аспект между Нептуном и черной Луной. Появляются или обостряются страхи, сомнения, фобии. Замыливается взгляд касательно убеждений, ценностей. Из хорошего – появляется тяга к духовному развитию, к познанию себя.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.