Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Происшествия1 июня 2024 8:20

Министр здравоохранения Камчатки попал в больницу с переломами после аварии

Состояние главы камчатского минздрава оценивают как тяжелое
Прокуратура организовала проверку. Фото: chpkamchatka.

Прокуратура организовала проверку. Фото: chpkamchatka.

На Камчатке в Усть-Большерецком районе произошла авария, в которой пострадал глава краевого минздрава Александр Гашков, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

По предварительной информации, Александр Гашков находится в тяжелом состоянии. Во время ДТП он получил перелом ребер и костей таза. Главу минздрава доставили в краевую больницу.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в их числе – министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков. Водитель служебного автомобиля, в котором находился министр, а также Денис Федотов получили незначительные травмы», – прокомментировали в правительстве Камчатки.

Детали аварии пока неизвестны. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что на трассе Начики – Кавалеровское – Усть-Большерецк легковушка вылетела на встречку и столкнулась с другой машиной.

По информации прокуратуры, участниками аварии стали два автомобиля: УАЗ ПАТРИОТ и микроавтобус, но кто стал виновником ДТП, пока не уточняется. Пострадавшим, добавили в ведомстве, оказывают медицинскую помощь.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.