Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток28 июня 2021 6:55

Звезда «Дома-2» получила предложение руки и сердца во Владивостоке

Бойфренд-стриптизер задал свой главный вопрос, качаясь на волнах Золотого Рога
Алена Савкина.

Алена Савкина.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина, больше известная как Рапунцель, поделилась с подписчиками радостью – девушка получила предложение руки и сердца. Важное событие в жизни молодой мамы прошло в родном городе, во Владивостоке, куда звезда телешоу приехала в отпуск вместе с женихом и маленьким сынишкой.

– Я хочу вам сказать, что я счастлива. Ровно 10 месяцев назад мы встретили друг друга и даже подумать не могли, что так сильно возможно любить. А сейчас на моем пальце кольцо. Знаете, я за то, чтобы мир существовал для меня только в рамках моей семьи. И знайте, мама-одиночка не человек с неполноценном жизнью, не женщина, которая должна думать о том, что подумают о ней другие.. Она должна быть женщиной, которая достойна счастья, как и все. Я счастлива, я люблю, и я любима, – рассказала новоиспеченная невеста на личной страничке в Инстаграм.

Романтик прошел на катере на фоне Золотого моста.

Романтик прошел на катере на фоне Золотого моста.

Стоит отметить, что 24-летняя Алена пришла на проект вслед за старшей сестрой Ольгой. Две длинноволосые красотки из Владивостока как нельзя лучше подходят под образ Рапунцель. У старшей за время шоу появилось двое деток, младшая – воспитывает двухлетнего сынишку Богдана. Мальчик тоже родился во время съемок телепроекта, от Ильи Яббарова, с котором девушка строила отношения. С новым возлюбленным – Ильей Семиным она познакомилась весьма небанально – в стриптиз-клубе, где молодой человек трудился. Ребята уже не раз ссорились и расходились, но, судя по всему, чувства взяли верх. Хотя многие подписчики Рапунцель не верят в искренность происходящего, уверяя, что это лишь красивая картинка для хайпа.

Романтик, во время которого молодой человек сделал важный шаг, прошел на борту катера в бухте Золотой Рог. Илья задал свой главный вопрос, качаясь на волнах под звуки саксофона на фоне Золото моста. Обрадованная Алена, не раздумывая ответила «Да».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14