2015-06-02T07:43:32+03:00

Многодетной семье Кузьменко в Приморье сегодня пригнали подаренный автобус Volkswagen

Губернатор перевыполнил обещание: вместо 12 в семейном транспорте 19 пассажирских мест
Поделиться:
Комментарии: comments15
Новенький автобус готов к автопутешествиям большой семьи.Новенький автобус готов к автопутешествиям большой семьи.
Изменить размер текста:

Сегодня, 15 мая, семья, воспитывающая 15 детей в поселке Новошахтинский и ставшая известной на всю страну после «Прямой линии» с Президентом РФ, получила очередной подарок. В гости к Елене и Сергею Кузьменко приехал губернатор Приморья, чтобы собственноручно вручить ключи от обещанного автобуса.

Правда, семья намекала, что хотелось бы в качестве личного транспорта получить в подарок 12-местный автобус, но Владимир Миклушевский обещание перевыполнил. И в семейной машине оказалось 19 мест. Так что Елене Степановне пришлось записаться на автокурсы, чтобы получить категорию D. Volkswagen, тем не менее, не будет простаивать, пока приемная мама освоит вождение. Права соответствующей категории у отца семейства уже имеются.

- Дети очень рады, лазят по салону, им пока не верится, что машина наша, - рассказала Елена Кузьменко корреспонденту «КП». – В июне, как море потеплеет, поедем всем семейством на отдых в поселок Лазо - там у нас родня, в гости зовет. Все поместятся: и малые, и студенты, и внукам места хватит. А со временем покажем детворе все Приморье.

Автобус пока стоит за двором. Вокруг коттеджа полным ходом ведется капитальный ремонт забора, о чем Елена Кузьменко тоже просила губернатора во время их предыдущей встречи. А когда рабочие закончат с изгородью, Volkswagen переставят поближе к коттеджу, для него еще надо место освободить во дворе. Гараж пока строить не планируют, возможно, в следующем году дойдут руки. Пока, как говорит Елена, много других хозяйственных хлопот.

Можно предположить, что Кузьменко больше не придется оставаться наедине с серьезными проблемами. Миклушевский дал им номер своего личного сотового телефона и разрешил обращаться за помощью в любое время.

Кстати, новенькую игровую площадку семейный «детский сад» вполне освоил. Желанные гости на горках и каруселях - также ребятишки из многоквартирных домов через дорогу от семейного подворья. Раньше они ходили во двор к друзьям кроликов посмотреть, а теперь есть место и для совместных развлечений.

Обещанная площадка детворе нравится, а серьезные лица у детей потому, что фотографы попросили попозировать

Обещанная площадка детворе нравится, а серьезные лица у детей потому, что фотографы попросили попозировать

Читайте также:

«В Приморье построили детскую площадку, о которой девочка просила Путина»

«Президент пообещал девочке из Приморья детскую площадку»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: