2017-11-18T05:39:11+03:00

Владивостокцы стоят в сильных пробках

Расчистка дорог продолжается, мэрия просит горожан не выезжать без необходимости
Пробки во Владивостоке сильны для субботыПробки во Владивостоке сильны для субботыФото: Татьяна МЕЕЛЬ
Изменить размер текста:

Сегодня, 18 ноября, на дорогах Владивостока наблюдаются аномальные для субботы пробки - 6 баллов по сервису "Яндекс карты". Очень медленное движение на Калинина и Олега Кошевого (из-за светофора), на всей Сахалинской в сторону Фадеева, по Спиридонова в сторону Адмирала Кузнецова, по проспекту Острякова к кольцу Первой речки. На Баляева - ДТП в обе стороны. Медленно транспорт движется по Некрасовской в сторону Красного Знамени, по Океанскому проспекту до самого путепровода, по Кирова наверх (можно обогнуть по Енисейской) и от перекрестка Столетия - Русская. Традиционно "красный" путепровод, там ДТП в каждом направлении, в районе нефтеветки в среднем ряду встала фура.

Администрация Владивостока просит автовладельцев не выезжать на дороги без необходимости: продолжается ликвидация последствий снегопада.

- Работают снегоуборочные машины: трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента", - сообщили в мэрии.

Автомобилистов, которые все-таки выехали на городские улицы, просят пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не парковать свои транспортные средства на проезжей части и обочинах дорог, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.