2017-12-05T08:29:42+03:00

В Приморском Сафари-парке кабан Чунь-Чунь стал массажистом для оленя Огонька

Момент необычного массажа попал в объектив видеокамеры
Кабанчик Чунь-Чунь стал массажистом. Фото: Приморский Сафари-паркКабанчик Чунь-Чунь стал массажистом. Фото: Приморский Сафари-парк
Изменить размер текста:

Занимательное видео появилось на странице Приморского Сафари-парка. На нем отчетливо видно, как кабанчик по кличке Чунь-Чунь массирует спинку оленю Огоньку.

«Животные живут вместе и Чунь-Чунь делает массаж Огоньку прямо как профессионал. На самом деле в дикой природе эти два вида хоть и не являются врагами, но особенно не контактируют, поэтому массаж, сделанный кабаном оленю, это исключение, нежели правило», - рассказал «Комсомолке» Дмитрий Мезенцев, директор парка.

Напомним, это уже не первый случай необычной дружбы животных в Приморском Сафари парке. Несколько лет назад на всю страну прогремела история дружбы тигра Амура и козла Тимура. Сейчас у тигра подрастает сын Шерхан, который нашел себе друга в лице пса Табаки.

СВИНЯЧИЙ МАССАЖ. Кабан и пятнистый олень из Приморского Сафари-парка живут вместе на удивление дружно. Чунь-чунь делает массаж Огоньку прямо как профессионал. Дмитрий Мезенц...