2017-12-06T04:24:39+03:00

Шерхан и Табаки продолжают радовать посетителей Приморского сафари-парка своими играми

Тигренок и щенок очень привязаны к друг другу
Фото: Дмитрий Мезенцев, Приморский сафари-паркФото: Дмитрий Мезенцев, Приморский сафари-парк
Изменить размер текста:

История удивительной дружбы Амура и Тимура получила продолжение в Приморском сафари-парке. Сын знаменитого полосатого хищника по имени Шерхан и собака Табаки поселились в одном вольере и успели стать лучшими друзьями.

Живописное видео, изображающее весело проводящих время тигренка и щенка, появилось на сайте Приморского сафари – парка.

Свежая запись вызвала бурю эмоций у Интернет-пользователей, которые оставили под видео множество комментариев.

«Сначала испугалась... показалось, что-то плохое.... Уфффф, все хорошо», - пишет alekseevanadacheb.

«Шерхан молодцы, но что-то опасения, а-ну как скушает, звигравшись! Зверь же! Инстинкт же!», - делится эмоциями lisa13veta.

«Игрушки-поскакушки», - отмечает yablokova_olga.

«Эти два существа очень привязаны друг к другу. Тигр и пес постоянно играют и проводят вместе много времени», - рассказал Дмитрий Мезенцев, директор сафари – парка.

Напомним, что 5 апреля в Приморском сафари-парке решили провести эксперимент и посмотреть, уживутся ли сыновья знаменитых тигра Амура и козла Тимура. Их поселили в один вольер, где раньше жили те самые «звезды». Но в момент подселения вслед за Шерханом в вольер забежала собака Табаки. Именно так началась удивительная дружба двух непохожих друг на друга животных.

Тигренок Шерхан и щенок Табаки подружились в Приморском сафари-парке.Тигрёнок Шерхан и собака Табаки из Приморского Сафари-парка живут вместе с детства и очень привязаны друг к другу.