2018-04-04T10:16:42+03:00

Пропавший во Владивостоке школьник нашелся целым и невредимым

Ребёнок пояснил, что собирался пойти домой пешком, но загулялся
фото - УМВД по Приморьюфото - УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

Полицейские и волонтеры разыскали пропавшего во Владивостоке школьника.

Мать пропавшего во вторник, 3 апреля, 12-летнего Артема Черникова обратилась в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД по Владивостоку (Первореченский район). Как сообщала «Комсомольская правда» — Владивосток, школьник ушел в школу и не вернулся домой. В последний раз его видели около 17:40 на детской площадке у магазина «Счастливое детство» по ул. Постышева.

Полицейские организовали розыск несовершеннолетнего. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы, гаражные кооперативы, заброшенные здания.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые опрашивали родственников, знакомых и одноклассников пропавшего школьника.

В поисках участвовали кинологи со служебными собаками и волонтеры. Ориентировки о розыске пропавшего мальчика попали в СМИ и соцсети.

В результате пропавший школьник был найден в районе улицы Давыдова. Ребёнок пояснил, что собирался пойти домой пешком, но загулялся.

Установлено, что противоправных действий в отношении Артема не совершалось. Его жизнь и здоровье вне опасности. С подростком и его матерью инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.

Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров и представителей СМИ за помощь в поисках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: