2018-04-05T03:42:19+03:00

Китаец надеялся провезти в Приморье перчатку с метамфетамином

Законом РФ за контрабанду наркотиков предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сейчас китайцу грозит солидный тюремный срок в суровых российских условияхСейчас китайцу грозит солидный тюремный срок в суровых российских условиях
Изменить размер текста:

Иностранец предстанет перед судом по обвинению в контрабанде наркотиков в Приморье.

Следователь ОМВД по Октябрьскому району окончил работу по уголовному делу, возбужденному против иностранца. Мужчину обвиняют в попытке провезти наркотики через таможенную границу.

Следствие установило: в ноябре 2017 года 42-летний мужчина, зная, что в РФ запрещен незаконный оборот наркотиков, находясь на пункте пропуска «Полтавка» Уссурийской таможни, незаконно вез в перчатке вещество, которое, по заключению эксперта, является синтетическим наркотиком. А именно — метамфетамином (первитином).

Следователь отдела полиции возбудил уголовное дело. Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к преступлению.

Уголовное дело направлено в суд. Законом РФ за контрабанду наркотиков предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до миллиона рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: