2018-04-13T06:29:24+03:00

Тренер владивостокского «Луча» отомстит болельщикам за маму

С оскорблениями в свой адрес Григорян еще готов смириться, но недавно фанаты затронули честь умершей год назад мамы тренера
фото - фк "Луч-Энергия"фото - фк "Луч-Энергия"
Изменить размер текста:

Главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч» Александр Григорян заявил, что с момента назначения ему постоянно угрожают болельщики подопечной команды.

«Каждый игровой день начинается с сообщений с оскорблениями и угрозами. Их поток увеличивается. Я отсылаю их начальнику службы безопасности клуба. Он говорит, что в этом нет криминала, что он бессилен в этой ситуации.

Я для Владивостока кроме как добра ничего не делал. Сейчас команде надо выжить в ФНЛ, борьба идет сумасшедшая, а эти псевдофанаты всячески мешают своими скандированиями. Но они перешли грань. Сразу скажу: я уже переслал часть сообщений, отправленных мне перед матчем с „Зенитом-2“, в Контрольно-дисциплинарный комитет.

Речь идет об экстремизме. Если органы, РФС не вмешаются в эту ситуацию, я не готов отвечать за свои поступки. Он оскорбил мою маму, которая 14 мая прошлого года ушла из жизни», — рассказал Григорян в эфире «Матч ТВ».

Добавим, что упомянутый матч с «Зенитом-2» владивостокцы выиграли на выезде со счетом 2:1.