2018-04-13T09:51:12+03:00

Четверо приморцев лишились жилья из-за пожара

Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание
Внутренние помещения дома сильно пострадалиВнутренние помещения дома сильно пострадали
Изменить размер текста:

Сегодня в Уссурийске произошёл крупный пожар. В полдень на улице Попова загорелся жилой деревянный дом. Как сообщил «Комсомолке» пресс-секретарь приморского управления МЧС Михаил Исаметов, в здании было четыре помещения, два из них были нежилыми.

– Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны в 12:18. Пожарные прибыли на место уже через восемь минут. Через полчаса они смогли ликвидировать открытое горение и начали проливку конструкции, – рассказал он.

У дома было четыре собственника. Они понесли серьёзные убытки. По словам очевидцев, внутренние помещения сильно пострадали, и люди лишились значительной части имущества. Впрочем, главное – что никто в происшествии не пострадал.

Пожар в Уссурийске.Сгорел деревянный дом

Причины возгорания сейчас выясняют специалисты. Вполне возможно, что здание вспыхнуло из-за старой проводки. В старых домах пожары чаще всего возникают из-за коротких замыканий.

Это не единственный пожар, которым отметился сегодня Приморский край. Так, на дороге между ЗАТО Фокино и посёлком Подъяпольский днём загорелся мусоровоз. Как сообщают очевидцы, пламя вспыхнуло в кузове автомобиля, где-то среди мусора. После этого водитель начал сбрасывать груз на проезжую часть. Это, впрочем, не спасло ситуацию: пламя всё равно перекинулось на кабину. Машину удалось спасти. По предварительной информации, водитель смог потушить грузовик с помощью огнетушителя.

На трассе в Приморье загорелся мусоровоз.