2018-04-13T11:39:43+03:00

Владимир Высоцкий задолжал в Приморье алименты на сотни тысяч рублей

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району взят на учет «новый», а в действительности хорошо известный должник — Владимир Высоцкий
Поклонники всенародно любимого барда возмущены такой выходкой приморцаПоклонники всенародно любимого барда возмущены такой выходкой приморцаФото: Игорь Сорокин
Изменить размер текста:

Находчивый приморец решил укрыться от долгов по алиментам под фамилией великого барда и актера Владимира Высоцкого.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району взят на учет «новый», а в действительности хорошо известный должник — Владимир Высоцкий. Его задолженность по алиментам превысила 239 тысяч рублей.

Мысль сменить фамилию и прописку пришла неплательщику, когда судебные приставы обратили взыскание на банковские счета и несколько раз приходили домой арестовывать имущество.

Решив, что так он сумеет скрыть доходы и уйти от ответственности за неуплату алиментов, приморец обратился в местные органы ЗАГСа.

Однако превращение во Владимира Высоцкого не помогло должнику. Направив запросы, судебный пристав-исполнитель установила новые паспортные данные неплательщика и новый адрес регистрации. Теперь однофамильцу известного поэта (который, несмотря на непростые отношения с женщинами, о детях не забывал) все же придется погасить долг.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: