2018-05-10T03:06:16+03:00

Молодые надзиратели колоний и СИЗО Приморья присягнули на службу

Ритуал приурочили к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото - ГУФСИН по Приморьюфото - ГУФСИН по Приморью
Изменить размер текста:

Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Приморья приняли присягу.

Церемонии прошли в Главном управлении, ИК-22, 31, 33, 41, ЛИУ-23, СИЗО-3.

Начальник ИК-31 (Чугуевка) Алексей Киселев напомнил, что принятие присяги — почетная, но все же обязанность. Каждый из молодых сотрудников зачитал текст перед строем, после чего расписался в бланке присяги. После церемонии начальник колонии поздравил с важнейшим событием в их службе в уголовно-исполнительной системе.

В ИК-22 (Волчанец) молодые сотрудники приняли присягу на митинге, приуроченном к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, возложив к мемориалу Победы венок и цветы. На митинг пришли сотрудники и ветераны учреждения, а также гости — труженики тыла, дети войны и ребята из подшефной школы интерната для сирот. После митинга гостей позвали на чаепитие и вручили подарки.

В ИК-41 (Уссурийск) ритуал приведения к присяге прошел у мемориала памяти погибшим сотрудникам и минуты молчания. Эмоциональные выступления прозвучали из уст игумена отца Владимира и председателя ветеранской организации Ольги Аноховой. Праздник сопровождался песнями и стихами в исполнении сотрудников и их детей. После всем предложили солдатскую кашу из передвижной полевой кухни, затем прошло чаепитие.

Молодые сотрудники СИЗО-3 (Уссурийск) приняли присягу на торжественном мероприятии у братской могилы воинов, умерших от ран в 310-м военном госпитале, ЛИУ-23 и ИК-33 — на плацу учреждения, Главного управления- на торжественном построении у Аллеи Победы.