2018-05-12T05:57:35+03:00

Жители Уссурийска поблагодарили пожарных за спасение из огня

В тушении участвовали 31 человек и девять единиц техники
фото - ГУ МЧС по Приморьюфото - ГУ МЧС по Приморью
Изменить размер текста:

Сотрудникам седьмого отряда Федеральной противопожарной службы пришла благодарность жительницы Уссурийска. Автор письма Юлия выразила искреннюю признательность за помощь её семье во время пожара.

«От всей души выражаю слова огромной благодарности пожарным Уссурийска. Они предотвратили страшную трагедию во время пожара ночью 6 мая на улице Горького. Благодаря слаженной работе, их мужеству и силе в эту ночь все были спасены.

Наша семья проживает на девятом этаже. Той ночью мы проснулись из-за того, что нам стало тяжело дышать, квартира была в дыму и гари. Выйдя в коридор с ребёнком на руках, замотанным в одеяло, я поняла, что нам не выбраться из охваченного дымом помещения. Я практически сразу потеряла сознание. Спустя несколько часов я пришла в себя в больнице. Муж рассказал,что во время подоспели пожарные, вынесли меня и дочь на улицу и передали в скорую помощь, также они помогли выбраться мужу, который был на грани потери сознания.

От соседей я узнала, что пожарные спасли множество взрослых и детей. Низкой поклон и слова благодарности сотрудникам МЧС за вашу самоотверженность, нелёгкий и опасный труд. Спасибо вам за то, что мы можем слышать смех наших детей и видеть их счастливые лица!», — написала спасённая жительница Уссурийска Юлия.

«Комсомольская правда» — Владивосток» сообщала, что 6 мая в 1:35 на пульт пожарной охраны Уссурийска поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме на улице Горького. Спустя четыре минуты по адресу прибыли первые пожарные расчеты. При помощи спасустройств, из отрезанных дымом квартир вывели 18 человек. В тушении участвовали 31 человек и девять единиц техники.