2018-05-15T05:08:56+03:00

Профсоюзы Приморья готовы к спортивным схваткам

Обязательные условия для каждого участника — не менее полугода основного стажа работы на предприятии и принадлежность к профсоюзу
фото - ФППКфото - ФППК
Изменить размер текста:

25 мая профсоюзы Приморья вновь выявят самых спортивных. На краевую профсоюзную спартакиаде, которая в пятый раз пройдет во Владивостоке, уже заявили 13 команд.

Соревнования в шести видах спорта пройдут на площадках кампуса ДВФУ. Это волейбол, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, гиревой спорт и перетягивание каната.

Среди 450 непрофессиональных спортсменов-членов профсоюзов — работники образования, здравоохранения, строительной сферы, науки, агропрома, угольной отрасли, энергетики, авиационной и авиастроительной отраслей, торговли, химической промышленности, судостроения. Помимо команд отраслевых профсоюзов в спартакиаде примет участие сборная Октябрьского района.

Судить профсоюзные состязания будет профессиональная судейская коллегия. Возглавит ее, как и в предыдущие годы, судья всероссийской категории Владимир Никешин.

Прием заявок на спартакиаду завершается. Обязательные условия для каждого участника — не менее полугода основного стажа работы на предприятии и принадлежность к профсоюзу. В каждой сборной может быть не более 45 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: