2018-05-16T03:51:39+03:00

Андрей Тарасенко наказал главу Партизанска за попытку отдохнуть в Крыму

Мэр может потерять свое место
Фото: primorsky.ruФото: primorsky.ru
Изменить размер текста:

Главе Партизанского городского округа Александру Зражевскому запретили поездку в Крым и оставили на два месяца решать «домашние» проблемы.

По данным пресс-службы администрации Приморского края, такую меру принял врио губернатора края Андрей Тарасенко. Накануне, 15 мая, руководитель края прибыл в Партизанск, чтобы узнать, как разрешаются проблемы в округе. Прошлый раз он встречался с местными жителями два месяца назад.

Во время повторной встречи вопросы от горожан не иссякли: люди спрашивали про работу больницы, ремонт дорог, переселение из аварийного жилья, мусорные свалки, общественный транспорт, расчистку русел рек и многое другое. При этом местный глава, как выяснилось, о многих вещах слышал впервые.

Позже стало известно, что к слабому подходу разрешения накопившихся дел, Александр Зражевский еще и запланировал на ближайшие дни поездку в Крым. Об этом врио губернатора рассказали сами жители.

«Ни в какой Крым он не поедет», – прокомментировал это Андрей Тарасенко.

После этого уже последовал вопрос о снятии с должности действующего мэра, но на вопрос готовы ли жители предложить ему замену, предложений не поступило.

«Мне уже неудобно перед людьми. Скоро вас вынесут отсюда. Даю вам два месяца. Не исправите ситуацию – кладете заявление мне на стол», – подытожил глава края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: