2018-06-06T09:22:05+03:00

Дмитрий Коньков и Григорий Сиренко: турнир «Дальневосточный рубеж» будет грандиозным

Знаменитые бойцы побывали эфире радио «Комсомольская правда» - Приморье»
Дмитрий Коньков и Григорий Сиренко пообещали устроить из турнира настоящее шоу.Дмитрий Коньков и Григорий Сиренко пообещали устроить из турнира настоящее шоу.
Изменить размер текста:

Сегодня гостями радио «Комсомольская правда» - Приморье» стали президент Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков и чемпион по смешанным боевым искусствам Григорий Сиренко. Спортсмены-дальневосточники рассказали о турнире «Дальневосточный рубеж», который состоится 9 июня на арене Владивостокского государственного цирка.

Спортсмены пообещали, что публику ожидает настоящее шоу с присутствием интересных гостей и профессионального ведущего Александра Белого. Участником главного боя вечера станет именно Григорий Сиренко. Раньше он выступал в любительских состязаниях и решил заслуженно перейти в профессионалы. Его заметили на турнире дальнего Востока и потом пригласили на профессиональные соревнования.

Ему предстоит сразиться с серьёзным соперником - польским бойцом Чиви Гжегошем. Он намного крупнее Григория Сиренко, агрессивен, в бою часто использует манеру давления. Однако владивостокского спортсмена это не пугает - он настроен решительно.

Напомним, радио «Комсомольская правда» - Приморье» работает в прямом эфире на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске.

Справка КП:

Дмитрий Коньков родился в Амурской области, затем переехал в город Хабаровск. Здесь он начал свою спортивную карьеру с греко-римской борьбы. Затем изучал самбо, занимался киокушинкай каратэ-до. Спортивные результаты Дмитрия не остались без внимания, и он был приглашен инструктором по рукопашному бою в спецподразделение МВД.

В 2000 году Дмитрий Коньков вместе с коллегами решил провести турнир по панкратиону – первые бои без правил в истории Дальнего Востока.

Григорий Сиренко – двукратный серебряный призёр дальнего востока по смешанным боевым искусствам (ММА). Дебютировал на профессиональном поприще 8 октября 2016 года на международном турнире по панкратиону в Уссурийске. Работает старшим тренером в приморском океанариуме.