2018-07-15T11:12:12+03:00

Тигры в Приморье снова выходят на дорогу

Хищника нашли в северном районе края
Тигра мужчина снимал из-за окна автомобиля | Фото: dps_patrulТигра мужчина снимал из-за окна автомобиля | Фото: dps_patrul
Изменить размер текста:

Очередной тигр попался на глаза приморским водителям. Как сообщает очевидец, дикую кошку обнаружили у дороги в северном районе края, сообщается в группе dps_patrul социальной сети Инстаграм.

Во время поездки на автомобиле мужчина увидел, как в кювете у лесополосы спокойно лежит тигр. Остановившись рядом с другим авто, где сидели такие же зеваки, они сняли хищника поближе. Дикая кошка продолжала спокойно посматривать по сторонам, несмотря на снимающих. Водители, однако, не стали рисковать и выходить из своих машин.

Поснимав ещё некоторое время полосатую кошку, они отправились дальше.

Напомним, в октябре 2016 года в одном из районов Владивостока обнаружили тигра. Представитель семейства кошачьих несколько недель разгуливал сам по себе в окрестностях Артема и Владивостока. Питался бродячими кошками и собаками, и даже разжирел.

Через двое суток поиска, тигра поймали специалисты охотнадзора. Хищник как раз ужинал. Это оказался ещё молодой тигренок, по какой-то причине заблудившийся в пригороде краевого центра Приморья. Далее его отвезли и поместили в реабилитационный центр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: