2018-07-29T06:24:38+03:00

Из многоэтажки во Владивостоке эвакуировали 15 человек

Горящий шкаф стал причиной для настоящего переполоха
Поделиться:
Комментарии: comments1
Весь подъезд моментально заволокло дымом. Фото: brmaster.ruВесь подъезд моментально заволокло дымом. Фото: brmaster.ru
Изменить размер текста:

Владивосток отметился крупным пожаром в жилом доме. Пламя вспыхнуло в одной из многоэтажек на 1-й Морской улице.

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, жильцы вызвали пожарных, когда подъезд заволокло густым дымом. Первые расчеты оказались на месте ЧП уже через четыре минуты после звонка. Первым делом огнеьорцы эвакуировали людей из отрезанных дымом квартиры – всего 15 человек.

Как оказалось, причиной переполоха стал шкаф с бумагами, стоявший на первом этаже. По какой-то причине он загорелся. Не исключено, что его подожгли специально.

Шкаф потушили в течение часа. Общая площадь возгорания составила 1 квадратный метр. Пострадавших в результате происшествия нет.

Это не единственный пожар, который произошел в приморской столице за последние сутки. Как ранее сообщала «Комсомолка», в пригороде Владивостока дотла сгорела машина. Это произошло в поселке Трудовое. Пламя моментально охватило весь автомобиль – это говорит о том, что его предварительно облили чем-то горючим. Пожар чудом не стал массовым: во дворе дома, где произошел пожар, машины стояли очень близко друг к другу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: