2018-08-17T04:47:37+03:00

Шесть сёл Приморья оказались отрезаны от "большой земли"

Из-за дождей размыло проезды
Фото: primorsky.ruФото: primorsky.ru
Изменить размер текста:

Движение автотранспорта по дороге в село Кроуновка наконец восстановлено, сообщает "КП" со ссылкой на пресс-службу краевой администрации. Сейчас дорожники работают над восстановлением проезда в село Васильевка Михайловского района. О ситуации каждый час докладывают главе Приморья Андрею Тарасенко.

Как сообщили рабочие, 16 августа они расчистили проезд на дороге Уборка–Самарка–Ариадное, где произошел обвал грунта. Семь единиц работают над восстановлением проезда по трассе Артем–Находка в районе Смоляниново. Ведётся отсыпка и укрепление временного объезда, чтобы не допустить повторного перелива через дорогу. Ориентировочно, проезд будет восстановлен к утру, 17 августа.

Отметим также, что последствия стихии предстоит устранить еще в шести муниципалитетах края. В настоящий момент из-за переливов дороги закрыто движение транспорта в село Кондратеновка Уссурийского городского округа, Фурманово Лазовского района, Муравейка Анучинского района, Новая Сила в Партизанском районе, Тигровый в Шкотовском районе и Духовское в Пограничном районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных