2018-08-20T11:53:00+03:00

Отбросы общества: корейская фирма травит уникальное озеро в Приморье

Конечным владельцем ООО, как пишет Интерфакс, является корейская социальная благотворительная корпорация "Сангсэнг-Бокджи-Хве"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Каким образом китайцы и корейцы ведут сельское хозяйство на арендованных территориях, никому объяснять не надо - чаще всего это тактика "выжженной земли"Каким образом китайцы и корейцы ведут сельское хозяйство на арендованных территориях, никому объяснять не надо - чаще всего это тактика "выжженной земли"
Изменить размер текста:

Владивостокская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что корейское сельхозпредприятие «Агро Дэсун Ханка» сбрасывает сточные воды в бассейн озера Ханка.

Установлено, что ООО «Агро Дэсун Ханка» сбрасывает сточные и дренажные воды в реку Ерик, первый бассейн озера Ханка. Это, в свою очередь, отравляет водные биоресурсы и среду их обитания. Сброс стоков компанией не согласован с региональным управлением Росрыболовства, сообщается на сайте Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры.

Природоохранный прокурор направил в суд иск с требованием устранить нарушения закона. Решением Анучинского суда на ООО «Агро Дэсун Ханка» возложена обязанность за три месяца согласовать сброс сточных вод с территориальным управлением Росрыболовства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: