2018-09-03T11:06:34+03:00

Беременная жительница Приморья пострадала в жуткой аварии

Виновник столкновения скончался на месте происшествия
В аварии пострадала беременная женщина. Фото: vgorode.uaВ аварии пострадала беременная женщина. Фото: vgorode.ua
Изменить размер текста:

Сегодня Приморский край отметился жуткой автомобильной аварией. В поселке Дунай водитель легковушки Toyota Ipsum на огромной скорости протаранил другое авто. В происшествии пострадала беременная женщина.

Как утверждают очевидцы аварии, водитель «Ипсума», скорее всего, был пьяным. Он носился по поселку на огромной скорости. Некоторое время ему удавалось избегать неприятностей, но долго так продолжаться не могло. В конце концов, водитель «Тойоты» на огромной скорости врезался в микроавтобус Nissan Elgrand. От сильного столкновения мужчина погиб на месте. Двоих людей из микроавтобуса – мужчину и беременную женщину – госпитализировали прибывшие на место трагедии медики. Стоит отметить: жертв в этом столкновении могло быть гораздо больше. Перед столкновением «Ипсум» на полном ходу пронесся по пешеходному переходу. По счастливому стечению обстоятельств, на «зебре» никого не было.

Смертельное ДТП в Дунае.

Стоит отметить, что это не единственное жесткое ДТП, произошедшее сегодня в Приморье. В районе поселка Новый сегодня столкнулись две легковушки – «Лексус» и Toyota Carina. Водитель «Тойоты» пытался обогнать грузовик, но в результате на полном ходу «вписался» в другую иномарку. 72-летний виновник аварии отделался переломом ноги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: