2018-09-07T08:24:17+03:00

В Дальнегорске малолетка на джипе сбил школьницу на "зебре", опаздывая на урок

Девушку протащило под машиной, сейчас о её состоянии ничего не известно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Экипажи ДПСФото: Экипажи ДПС
Изменить размер текста:

В Дальнегорске 15-летний подросток за рулём Лексуса сбил на пешеходном переходе девятиклассницу, информация об этом появилась в Instagram-паблике "Экипажи ДПС". Как сообщили очевидцы аварии, девушку протащило под машиной. Когда юный водитель понял, что натворил, то остановился, помог школьнице выбраться из-под автомобился и со словами:"Я опаздываю в школу", покинул место ДТП.

Уже сейчас под постом сообщества идут жаркие споры о том, кто папа подростка и где он работает, если парень может позволить себе рассекать по городу без какого-либо права на это. В основном подписчики предполагают, что отец крутого гонщика занимает высокую должность в полиции Дальнегорска, а также, что "куда надо уже прилетела взятка". К слову, на фотографии, которую прислал источник хорошо видно номера иномарки, очевидно что долго искать нарушителя не придётся.

О состоянии потерпевшей никаких сведений нет. Откуда информатор знает точный возраст малолетнего преступника также неизвестно.

"КП" напоминает, согласно ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ передача руля несовершеннолетнему без водительского удостоверения наказывается наложением административного штрафа размером в 30 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: