2018-09-08T05:16:48+03:00

В день выборов по Приморью не смогут свободно разъезжать большегрузы

Также полицейские предупредили водителей машин с опасным содержимым
Большегрузам придется подождать один день или искать обходные пути. Фото: 56nv.ruБольшегрузам придется подождать один день или искать обходные пути. Фото: 56nv.ru
Изменить размер текста:

Перед выборами 9 сентября в Приморском крае и всех остальных субъектах РФ наступил День тишины. Это значит, что сегодня по закону запрещена любая агитация в пользу того или иного кандидата. Нельзя проводить дебаты и встречи с избирателями, распространять листовки и крутить предвыборные ролики на ТВ. В то же время можно напомнить о самих выборах и сделать какие-либо предупреждения.

Так, пресс-служба краевой полиции сообщила:

- В зонах проведения выборов в воскресенье вводятся ограничения движения грузового (более 5 тонн) транспорта, а также транспорта, перевозящего опасные грузы. Это необходимо в целях обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения в период проведения единого дня голосования 9 сентября.

Ранее «Комсомолка» проинформировала население об ограничениях движения транспорта во Владивостоке в связи с проведением Восточного экономического форума.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: