2019-02-25T10:28:05+03:00

Мест для парковки в центре Владивостока становится всё меньше

Теперь парковаться в районе улицы Уткинской тоже нельзя
На участке от улицы Алеутская до Океанского проспекта рабочие совсем скоро установят соответствующие дорожные знаки.На участке от улицы Алеутская до Океанского проспекта рабочие совсем скоро установят соответствующие дорожные знаки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Движение в центре города вновь изменится. Теперь парковаться и останавливаться на улице Уткинская нельзя. Об этом автолюбителей проинформируют новые дорожные знаки, которые совсем скоро появятся вдоль дороги . Те автомобили, водители которых не собираются следовать правилам, будет увозить эвакуатор.

На участке от улицы Алеутская до Океанского проспекта рабочие совсем скоро установят дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» с дополнительными информационными табличками «Зона действия» и «Работает эвакуатор». Надобность ввести ограничения возникла с целью обезопасить жизнь пешеходов. Помимо этого, короткий участок дороги всегда запаркован, и это затрудняет проезд машин оперативных служб. Об этом сообщил главный специалист управления дорог и благоустройства Денис Новиков.

Изменённая схема организации движения на улице Уткинская во Владивостоке. Фото: vlc.ru

Изменённая схема организации движения на улице Уткинская во Владивостоке.Фото: vlc.ru

Фото: vlc.ru

В пресс-службе администрации Владивостока напоминают, что безопасность дорожного движения обеспечивается ежедневно. Все работы по замене и обслуживанию дорожных знаков выполнят мобильные бригады предприятия «Содержание городских территорий». Кроме того, большое внимание в городе уделяют дорожным ограждениям и светофорам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных