2019-05-20T06:40:56+03:00

«Учи, чтоб пропускали!» - невероятная наглость водителя во Владивостоке попала на видео

Агрессивного хозяина «Крауна» не смутил ни знак «У» на автомобиле, ни камера [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Водитель «Крауна» идет учить инструктора. Скриншот видеоВодитель «Крауна» идет учить инструктора. Скриншот видео
Изменить размер текста:

В сети появилось видео очередной дорожной разборки во Владивостоке, которое мало кого оставит равнодушным. Хамоватый водитель «Крауна» сначала нарушил правила, не уступив ученику автошколы, а потом заблокировал дорогу и набросился на инструктора.

Судя по видео, инцидент произошел 2 мая в районе Постышева. «Краун» задним ходом выезжал на дорогу от алкомаркета и создал помеху автомобилю, на котором в этот момент девушка сдавала внутренний экзамен автошколы. Инструктор среагировал и затормозил, нажав при этом и на клаксон.

Водитель Крауна устроил разборку с инструктором автошколы.Сергей БАЛАНОВ

Кажется, нарушитель обиделся, и началось то, чего меньше всего бы хотелось пережить начинающему водителю во время экзамена. «Краун» стал тормозить поток, пытаться поравняться с обидчиком и что-то высказать.

Провокация не удалась, но через пару минут «обиженный» водитель развернулся и заблокировал проезд возле дома по адресу проспект 100-летия Владивостока, 60. Выскочил из машины и стал угрожать инструктору: «Кому ты там сигналил?» «Ты человека учишь водить – учи пропускать!» «Кому ты там машешь? Я тебе … сейчас, у тебя второй глаз косить начнет».

Молодая девушка, сидевшая за рулем, от растерянности даже не смогла найти «аварийку».

Инструктор вежливо попытался объяснить, что идет экзамен и все угрозы записываются на камеру. Но в ответ получил только «я тебе руки-ноги переломаю». После чего водитель «Крауна» уехал.

Лицо провокатора и номер автомобиля хорошо видны на записи, однако пока не известно, обратились ли сотрудники автошколы в полицию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: