2019-07-05T06:15:39+03:00

ДТП на миллион: во Владивостоке «Прадик» врезался в «Теслу» с калифорнийскими номерами

Именно этот элитный электрокар развлекал посетителей на прошедшем автосалоне на «ПримРинге» [видео]
«Тесла» попала в аварию во Владивостоке. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»«Тесла» попала в аварию во Владивостоке. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»
Изменить размер текста:

Сразу три автомобиля сыграли в «паровозик» днем 4 июля во Владивостоке на Седанкинском подъеме. Как сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на аварийных комиссаров, Toyota Land Cruiser Prado врезался в едущую впереди Tesla, которая в итоге отлетела в Toyota Allex.

ДТП на Седанкинском подъеме. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»

ДТП на Седанкинском подъеме. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»

О пострадавших среди водителей и пассажиров не сообщается, а вот машины получили достаточно серьезные повреждения, особенно японский внедорожник. Американский электромобиль на пробу оказался весьма крепким.

Особенно сильно пострадал капот «Прадо», «Тесла» же выглядит подозрительно крепкой. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»

Особенно сильно пострадал капот «Прадо», «Тесла» же выглядит подозрительно крепкой. Фото: dps_vl/компания «Аварийный комиссар»

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Владивосток» в ООО «Аварийные комиссары», ущерб «Тойоте Алекс» причинен незначительный, его покроет ОСАГО. Что касается «Теслы», точная сумма ущерба неизвестна и подсчет будет крайне сложным, поскольку машина редкая и на нее сложно найти каталоги. Очевидно, что сумма превышает 400 тысяч рублей, то есть выше зоны покрытия ОСАГО. То есть владельцу, возможно, придется обращаться в суд. Американские номера при этом не станут помехой. Либо водитель «Прадо» рассчитается без лишних судов.

Кстати, именно эта «Тесла» стоимостью 12 миллионов рублей в числе прочих элитных авто развлекала гостей прошедшего недавно на «ПримРинге» Международного автосалона VIAS-2019.

«Тесла» на международном автосалоне VIAS-2019 во Владивостоке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: