2019-07-07T15:55:17+03:00

Автоледи из Владивостока насадила машину на металлические ограждения

Свидетели уверяют, что причина ДТП – алкоголь [фото]
Машина врезалась в ограждениеМашина врезалась в ограждениеФото: dps_vl
Изменить размер текста:

Серьезная авария разыгралась накануне выходных в столице Приморского края. К счастью окружающих, единственным участником происшествия стала виновница. Автолюбительница не справилась с управлением и буквально насадила свою машину на металлическое ограждение, да так, что перила оказались в салоне, ранив любительницу скорости. По словам очевидцев, у аварии есть простое объяснение, от девушки исходил характерный запах спиртного, сообщает «КП»-Владивосток».

ДТС произошло в темное время суток, при движении со стороны Второй речки за город. Водитель Nissan Juke не справилась с управлением и на всем ходу врезалась в ограждение, которое по инерции пробило обшивку и корпус авто, достав до пилота. Пострадавшей понадобилась срочная помощь специалистов. Приехавшая бригада скорой помощи госпитализировала автолюбительницу для дальнейшего обследования и лечения.

Пострадали авто и водитель Фото: dps_vl

Пострадали авто и водительФото: dps_vl

Машина получила серьезные кузовные повреждения, и ее ремонт влетит владелице в копейку. Однако, если версия с употреблением спиртного за рулем подтвердится, то с починкой авто можно не торопиться, девушка надолго станет пешеходом.

Перила пробили автомобиль Фото: dps_vl

Перила пробили автомобильФото: dps_vl

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: