2019-08-22T07:19:06+03:00

Вместе с продавцом, проработавшим в бутике Владивостока один день, пропали и 100 тысяч рублей

Вероятно, в такую сумму воровка оценила свой однодневный труд
Девушка после первого рабочего дня вынесла из кассы всю выручку.Девушка после первого рабочего дня вынесла из кассы всю выручку.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Начиналось все довольно просто. Молодая женщина устроилась на работу продавцом в бутик модной одежды во Владивостоке. Владелица приняла нового сотрудника на условиях испытательного срока. Но девушка успела проявить себя и продемонстрировать свои таланты уже в первый день. К слову, это был первый и единственный ее рабочий день в этом бутике. В конце смены из магазина пропали и сам новобранец, и вся выручка.

Владелица обратилась в отделение полиции с заявлением о краже. Оперативникам она сразу рассказала о «добросовестном» сотруднике. Ущерб она оценила в 100 тысяч рублей.

Задача по поиску подозреваемой усложнялась еще и тем, что никаких документов на преступницу у хозяйки магазина не было. На испытательном же сроке была дама.

Тем не менее, как сообщает источник «КП - Владивосток», подозреваемую вскоре после заявления задержали. Та отрицать ничего не стала, сразу призналась в содеянном и в том, что часть украденных денег она уже успела потратить. Примечательно, но выяснилось, что подобными аферами женщина промышляла не в первый раз. То же самое она проделывала в других бутиках, куда устраивалась на работу.

По факту случившегося оперативники возбудили уголовное дело. Если вина подозреваемой будет доказана, женщина отправится за решетку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных