Происшествия

Появилась видеозапись с лиходеем, проколовшим колеса более чем 16 машинам во Владивостоке

Им оказался мужчина крупного телосложения в спортивной одежде (ВИДЕО)

В ночь на 30 августа у более чем 16 машин во Владивостоке порезали шины. Случай произошел по адресу Монтажная, 15. Виновником оказался мужчина крупного телосложения в спортивной одежде, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Владельцы порезанных автомобилей придали инцидент огласке в социальных сетях. Пост собрал множество комментариев. Во многих из них подписчики предполагали, кем может оказаться разбойник. Большинство ратовало за то, что это кто-то из работников близлежащих шиномонтажек или же автостоянок. Некоторые утверждали, что это могли быть подростки.

Однако к нам в редакцию «КП – Владивосток» одна из жительниц этой улицы отправила запись в камеры видеонаблюдения, на которой можно издалека посмотреть на виновника. К слову, им оказался далеко не школьник.

Мужчина вихрем пронесся мимо стоящих машин. На ходу он натягивал капюшон. Если не знать цель его забега, то можно подумать, что рвался спасать чью-то жизнь, не иначе. Возможно, конечно, что так оно и было. А по пути он просто так решил колеса порезать, чтобы не мешали ему «геройствовать».

По итогу шины оказались порезаны не только у тех автомобилей, что выделены красной линией. Пострадали также три машины с другого конца дома.

16 автомобилям порезали колеса во Владивостоке. Источник фото: dps.control

16 автомобилям порезали колеса во Владивостоке. Источник фото: dps.control

Делом уже занимается полиция, так что совсем скоро не меньше шестнадцати, далеко не мирно настроенных людей, захотят побеседовать с виновником проколотых шин.