2019-09-12T08:12:54+03:00

Житель Приморья облил себя бензином и поджог

Прибывшие врачи лишь констатировали смерть мужчины
Невольной свидетельницей самосожжения стала соседка мужчиныНевольной свидетельницей самосожжения стала соседка мужчиныФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

В приморском городе Артем местный житель совершил самосожжение. Место для ухода из жизни мужчина выбрал тихое и спокойное – гараж своего дома. Об этом сообщает «КП-Владивосток» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Невольной свидетельницей самосожжения стала соседка мужчины. По ее словам, все происходило в темное время суток в гараже, который находится во дворе частного дома, где жил умерший. Мужчина облил себя бензином и поджог. Ему было 49 лет.

Соседка тут же вызвала врачей и полицию. Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть мужчины – он получил ожоги, несовместимые с жизнью. Свидетельница страшного ЧП до сих пор пребывает в шоке.

«Что толкнуло мужчину на столь непонятный поступок?» - на это вопрос еще предстоит ответить правоохранителям. Тело жителя Артема доставлено в морг, полиция проводит проверку, в ходе которой будут установлены всех обстоятельств произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных