2019-09-28T07:13:31+03:00

Родственники похоронили жительницу Приморья, пока она два года была на заработках

Родные перепутали женщину с жертвой смертельного ДТП
Спустя два года Арина вернулась домой и с ужасом обнаружила, что числится мертвойСпустя два года Арина вернулась домой и с ужасом обнаружила, что числится мертвойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Приморья уехала на заработки и потеряла связь с родственниками. Два года она не выходила на связь, а тем временем в ДТП погибла женщина, в которой опознали нашу героиню. Вернувшись с заработков, дама опешила: все считали ее мертвой.

Арина (имя изменено – прим. ред.) жила в Хасанском районе, на заработки уехала в 2017 году и не связывалась с родственниками. В апреле того же года на трассе Владивосток-Хабаровск в районе села Тамга машина наехала на женщину, переходившую дорогу. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Близкие Арины опознали в погибшей родственницу и похоронили.

Спустя два года Арина вернулась домой и с ужасом обнаружила, что числится мертвой. Женщина обратилась в прокуратуру и через суд смогла «воскреснуть» - акт гражданского состояния о смерти аннулирован.

- Кроме этого, результаты прокурорской проверки послужили основанием для возобновления дела об установлении личности неустановленной женщины, погибшей в апреле 2017 году результате ДТП, - добавили в пресс-службе прокуратуры Приморья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных