2019-10-01T07:51:19+03:00

«Не суди, да не судим будешь»: назван размер зарплаты мэра Владивостока

Сейчас, по данным журналистов, градоначальник зарабатывает больше 100 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олег Гуменюк сказал, что пытается сделать свою работу прозрачнойОлег Гуменюк сказал, что пытается сделать свою работу прозрачнойФото: Сергей БАЛАНОВ
Изменить размер текста:

Владивосток во время проведения Восточного экономического форума посетила команда издания Forbes Digest, которое рассказывает о бизнесе и предпринимателях. В дальневосточной столице журналисты поговорили с мэром Олегом Гуменюком и узнали его отношение к посадкам его предшественников.

Ведущий проекта сказал, что зарплата мэра Владивостока Олега Гуменюка «составляет 150 тысяч рублей в месяц с учетом надбавок за гостайну и прочими премиями». Из каких источников журналист взял эту информацию – не сообщается.

Само интервью градоначальника в сюжете про бизнес во Владивостоке занимает несколько минут. Олег Гуменюк сказал, что пытается сделать свою работу прозрачной и отказался судить людей, которые были до него.

- Не суди, да не судим будешь. Если какие-то люди совершили ошибки, то они сами за них и отвечают. Я не хочу совершить своих ошибок. Я понимаю, что любой негатив, который мы видим в СМИ, - это моя недоработка, но я пытаюсь это исправить, - сказал Олег Гуменюк, мэр Владивостока.

Что касается прямой темы программы - предпринимательства, то градоначальник считает, что «никогда бизнес не будет устраивать власть и власть устраивать бизнес». А если такое произойдет, то «возникают всевозможные вопросы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных