2019-10-12T15:48:31+03:00

Танцы на крыше, танцы не для слабых: в Приморье хулиганы испортили чужое авто

Теперь владелец ищет незатейливых танцоров
Хозяин машины надеется найти злоумышленников. Фото: dpskontrol125rusХозяин машины надеется найти злоумышленников. Фото: dpskontrol125rus
Изменить размер текста:

Неприятную картину увидел житель Дальнегорска, вернувшись к авто, припаркованному во дворе. По словам хозяина, на крыше его машины, ночью состоялась дискотека. Теперь автовладелец ищет танцоров, испортивших легендарный российский внедорожник, сообщает «КП»-Владивосток».

Жалоба о порче имущества появилась накануне в одной из популярных автомобильных групп в социальных сетях. Владелец «Нивы» рассказал, что авто было припарковано на Ключевской, 4 в Дальнегорске. Кому именно помешала машина в ночь с 10 на 11 октября, не известно. Но после пляски на крыше автомобиль получил значительные кузовные повреждения. Теперь владельцу предстоит потратить кругленькую сумму, на восстановление. При этом автомобиль был припаркован в непосредственной близости с многоэтажкой, однако никто из жильцов не услышал шум. Владелец, имущество которого было подпорчено, теперь ищет очевидцев по средствам социальных сетей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных