2019-10-14T09:47:33+03:00

«Все забыли как на педали нажимать?»: Владивосток встал в 7-балльную пробку

Дорожная ситуация только продолжит ухудшаться
Пробки фиксируются во всех частях города. Скриншот: «Яндекс. Карты»Пробки фиксируются во всех частях города. Скриншот: «Яндекс. Карты»
Изменить размер текста:

Начало рабочего дня, Владивосток стоит в традиционных утренних пробках. Сервис «Яндекс. Карты» оценивает дорожную ситуацию в дальневосточной столице в семь баллов. И это еще не предел.

Обстановка на дорогах города осложнена гололедом - сегодня, 14 октября, во Владивостоке прошел первый снег, правда, с дождем. Многие автомобилисты едут очень медленно, внушительная часть из них - на летней резине.

Пробки фиксируются во всех частях города. Пальма первенства у Первореченского и Ленинского районов, частично заторы есть в Первомайском.

В пробке Некрасовский путепровод, Золотой мост в сторону центра, проспекты 100-летия Владивостока, Партизанский, Океанский, улицы Светланская, Луговая, Олега Кошевого, Шепеткова, Гоголя, Всеволода Сибирцева, частично Русская, Адмирала Горшкова, Харьковская, Фадеева.

В «разговорчиках» одно негодование. Автомобилисты попирают на чем свет стоит тех, кто выехал на летней резине и ямы. Однако среди гневных комментариев встречаются и те, кто сохранил чувство юмора, несмотря на тяжелый понедельник.

- А я вот не буду вас оскорблять, вы все молодцы.

- 45 с Майки через Чапаева. Стоим дальше.

- Все забыли как на педали нажимать?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных