2019-10-21T04:49:07+03:00

Потерялись в тумане: Владивосток сковали 6-балльные пробки

Дорожную обстановку осложнила плохая видимость в некоторых районах
С утра город окутал туманС утра город окутал туманФото: Милана СОКОЛ
Изменить размер текста:

Утренний Владивосток сковали 6-балльные пробки. Ситуация в городе осложнена не только большим потоком автомобилистов, хлынувших на дороги в час пик, но и туманом, который в некоторых районах города оказался довольно густой. «КП»-Владивосток» публикует актуальную дорожную обстановку.

По сообщениям автолюбителей, затруднено движение в районе Окатовой, а также в направлении Золотого моста по Калинина, Харьковской и Ужгородской. Транспортный затор наблюдается и на 50 лет ВЛКСМ.

Осложнено движение при выезде с Шепеткова на Луговую, а оттуда в свою очередь в направлении центра города. Транспорт едет медленно вплоть до «Гайдамака».

Уже по традиции транспортный коллапс на проспекте Красного Знамени в направлении Гоголя и «Инструментального завода». Плотный поток транспорта с Гоголя на фуникулер. Движение в районе верхней площадки осложнено туманом и ДТП. Затор наблюдается в сторону Суханова и в направлении Некрасовских гостинок.

С замедлением передвигаются автомобилисты по Аллилуева, 3-ей Рабочей и Народному проспекту.

Крайне затруднено движение на протяжении проспекта 100-летия Владивостока – от «Магнитогоской» до «Молодежной». Затор и на прилегающих улицах – Русская и Постышева.

На данный момент приложение «Яндекс. Карты» оценивает пробки во Владивостоке в 6 баллов, не исключено, что в ближайший час ситуация может измениться в худшую сторону.

Столица Приморья погрузилась в пробки Фото: Яндекс.Пробки

Столица Приморья погрузилась в пробкиФото: Яндекс.Пробки

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных