2019-10-22T09:33:17+03:00

Отец года: пьяный приморец разбил внедорожник, катая свою трехлетнюю дочь

Автомобиль на Нейбута столкнулся с припаркованной машиной и опрокинулся
В аварии никто не пострадал. Фото: пресс–служба ОГИБДД УМВД России по городу ВладивостокуВ аварии никто не пострадал. Фото: пресс–служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Изменить размер текста:

Пьяный мужчина решил прокатить свою трёхлетнюю дочь на внедорожнике, но, не справившись с управлением, столкнулся с припаркованным авто и опрокинулся. ДТП произошло во Владивостоке на улице Нейбута, 17. Никто из участников аварии не пострадал, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток» со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

После того как на место прибыла служба Госавтоинспекции, оказалось, что водитель виновника-автомобиля не только сел за руль навеселе, но и без прав. Их у него ранее отобрали в том числе и за пьяную езду. Документов на машину у него, кстати, также не оказалось.

На мужчину составили административные материалы сразу по трём статьям: «Нарушение правил перевозки детей», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления автомобилем». В аварии оба дорогих автомобиля «Тойота Сурф» и «Тойота Камри» получили механические повреждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных