2019-10-22T07:09:00+03:00

В Приморье запертая мужем женщина связала лестницу из простыней и разбилась

Поделиться:
Комментарии: comments4
Оперативники пытаются разобраться в обстоятельствах произошедшего.Оперативники пытаются разобраться в обстоятельствах произошедшего.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Большом Камне местный житель запер в квартире 46-летнюю не трезвую жену и уехал вместе с дочерью. Оставаться дома женщина не захотела, решила выйти на улицу несмотря ни на что. Так как со входной дверью все попытки были обречены на провал, она решила воспользоваться простынями и окном. Высота третьего этажа ее не напугала. Она связала ткани и спустила вниз с окна. К сожалению, спуститься у нее не вышло. Сорвалась и упала.

Как сообщает источник «Комсомольской правды - Владивосток», случайные прохожие, которые стали свидетелями трагедии, вызвали бригаду скорой помощи. Помощь женщине медики так и не смогли. Травмы, полученные при падении, были не совместимы мс жизнью. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту гибели женщина. Оперативники намерены установить все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных