2019-11-14T08:45:26+03:00

В метре от смерти: в Приморье лесовоз завис над обрывом, пострадал водитель

Дорога превратилась в каток, многотонную машину еще предстоит эвакуировать [видео]
Машина чудом не ушла полностью под откосМашина чудом не ушла полностью под откосФото: dps_vl
Изменить размер текста:

Серьезная авария случилась на приморской трассе, 14 ноября. После разгула стихии, водитель большегруза не справился с управлением, и лесовоз опрокинулся на бок, зависнув над обрывом. Машина чудом не ушла полностью под откос. Как выяснил корреспондент «КП»-Владивосток», автолюбителю понадобилась помощь врачей.

Авария произошла на перевале, на 345-ом километре автодороги Осиновка – Рудная Пристань. Лесовоз двигался из Осиновки в направлении Дальнегорска, однако до места назначения не доехал. По свидетельствам очевидцев, после дождя и снега дорога на перевале превратилась в каток. По всей вероятности, автомобилист не выбрал безопасную скорость, MAN понесло, и машина перевернулась, буквально зависнув над пропастью.

В Приморье большегруз завис над обрывом.Видео: dpscontrolМилана СОКОЛ

– Водитель получил закрытый перелом лодыжки правой голени. Мужчине назначено амбулаторное лечение, – прокомментировали «Комсомолке» специалисты пресс-службы Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

На данный момент большегруз еще не достали. Для эвакуации лесовоза нужна мощная техника, которую предстоит пригнать на перевал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных