2019-11-16T03:59:08+03:00

Повернул на все деньги: водитель малолитражки спровоцировал массовое ДТП во Владивостоке

Пострадали 4 авто, больше всего досталось Lexus [фото]
Основной удар пришелся на новенький джип. Фото: AK_VDK, dps_vlОсновной удар пришелся на новенький джип. Фото: AK_VDK, dps_vl
Изменить размер текста:

Массовая авария с участием 4 авто случилась накануне вечером в приморской столице. Как уверяют автомобилисты, ДТП спровоцировал водитель Chevrolet Cruze, который во время поворота не убедился в безопасности маневра. Все машины получили различные кузовные повреждения, основной удар пришелся на новенький Lexus, сообщает «КП»-Владивосток».

Один неудачный маневр - четыре подбитых авто. Фото: AK_VDK, dps_vl

Один неудачный маневр - четыре подбитых авто. Фото: AK_VDK, dps_vl

Водитель Chevrolet двигался с Рудневского моста в направлении Баляева. В какой-то момент автомобилист решил повернуть налево, однако в безопасности своего маневра водитель не убедился. Малолитражка сначала врезалась в Lexus, а после по инерции задела Toyota Bighorn и Toyota bB. Основной удар пришелся на дорогостоящий джип, в новой машине оказалось смято крыло, пострадала оптика и передний бампер. Оптика подпортилась и у более старого внедорожника, пользователи социальных сетей уже отметили качество японской старой сборки.

Bighorn оказался довольно крепким. Фото: AK_VDK, dps_vl

Bighorn оказался довольно крепким. Фото: AK_VDK, dps_vl

– Bighorn меньше всех пострадал. Вот это металл был в Японии 30 лет назад. Лексус просто из фольги,– делятся мнением жители Приморья в интернете.

Теперь виновнику предстоит расплата за необдуманный поступок. Не исключено, что страховка не сможет покрыть всех убытков от ДТП. Степень ущерба еще предстоит определить экспертам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных