2019-11-21T07:31:19+03:00

«Сматываем» лопаты: руководитель предприятия по уборке снега во Владивостоке покинул пост перед началом зимнего ада

По информации мэрии, Игорь Стрельников ушел по собственному желанию
Временно исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Роман Симонов. Фото: администрация Владивостока.Временно исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Роман Симонов. Фото: администрация Владивостока.
Изменить размер текста:

В ходе рейда по районам Владивостока Олег Гуменюк, глава города, сообщил о том, что свой пост покидает руководитель муниципального предприятия «Содержание городских территорий» Игорь Стрельников, - сообщает «Комсомольская правда - Владивосток» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Предприятие как раз занимается уборкой снега, наведением чистоты и порядка в дальневосточной столице. Ответственность за этим мероприятия лежит на плечах начальника.

Как отмечают в управлении дорог и благоустройства городской администрации, на должность руководителя предприятия временно назначили Романа Симонова.

«Игорь Стрельников уволился по собственному желанию» - заявили «Комсомолке» в мэрии. Напомним, что в дальневосточной столице четвертый день пытаются ликвидировать последствия снежного циклона. К уборке пришлось привлечь коммерческие организации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных