2019-12-04T09:06:40+03:00

Приморочку во второй раз сажают в тюрьму за неуплату алиментов

Женщина отказывалась финансово помогать своей 7-летней дочери
Поделиться:
Комментарии: comments2
Неплательщицу приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободыНеплательщицу приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободыФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Жительницу Приморья во второй раз посадят в тюрьму за неуплату алиментов. Женщина отказывается финансово помогать своей 7-летней дочери, проживающей с бабушкой, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

У горе-родительницы целый «послужной» список из судебных дел. Сначала у нее была за кражу «условка», затем за неуплату средств на содержание ребенка «административка», а потом и «уголовка». Два года из трех она провела в колонии-поселении, прежде чем ее освободили досрочно. На свободе женщина платить алименты все еще отказывалась. Тогда ее снова осудили.

- Дознавателем отдела судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 157 УК РФ, - делятся в ведомстве.

Суд признал неплательщицу виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев, с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных