2019-12-04T12:19:35+03:00

Приморцы забили до смерти обидчика бабушек

Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следственный комитет собрал доказательства вины подозреваемыхСледственный комитет собрал доказательства вины подозреваемыхФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Приморцы до смерти забили 53-летнего мужчину, поднявшего руку на пожилую женщину. Инцидент произошел 22 ноября в селе Чернышевка. Следствие собрало достаточную доказательственную базу и направило ее в суд для рассмотрения по существу, сообщают СК по Приморскому краю.

По версии обвинения, в тот злополучный день один из подозреваемых стал свидетелем насилия над бабушкой – молодой человек увидел, как беззащитную женщину ударил мужчина. Возмутившись подобным поведением, 30-летний парень решил побить обидчика. Стукнул несколько раз по голове, останавливаться не хотел, но пришлось - пенсионерка была против разборки. Насилие прекратилось, но лишь на время.

Позднее, молодой человек выпил и вместе со своим 29-летним знакомым поехал к новоявленному врагу «поговорить». Вдвоем обвиняемые зашли в дом потерпевшего, увезли на другую улицу и там огрели деревянной палкой. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Двух молодых мужчин обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкции статьи предусматривают наказание на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных