2019-12-09T05:20:46+03:00

Жуткая авария в Первомайском районе Владивостока: в ДТП погиб 20-летний парень

Пассажиры отправлены на лечение
По факту ДТП полиция проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.По факту ДТП полиция проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.Фото: УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

ДТП случилось на улице Калинина во Владивостоке. 20-летний парень за рулем Ниссан Тиана двигался со стороны улицы Олега Кошевого по направлению к Некрасовской. В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. Авария оказалась со смертельным исходом. Молодой человек скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

В момент ДТП в Ниссан Тиана находились еще и пассажиры: 18-ти и 20-летние парни. У первого – ушиб левой кисти, у второго – переломы рук и ушиб. Обоих отправили на амбулаторное лечение.

- В результате ДТП механические повреждения получил еще один автомобиль Хонда Шатл, двигавшийся во встречном направлении, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. - В иномарку отлетели осколки леерных ограждений.

В ведомстве уже установили, что у обоих водителей были штрафы за нарушение правил дорожного движения. По факту ДТП полиция проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных