2019-12-16T11:51:28+03:00

Приморский океанариум в новогодние каникулы перейдет на праздничное расписание

Океанариум взял себе в качестве выходного один день
В понедельник, 6 января в океанариуме отменяется санитарный день, а в среду не будут проводиться занятия в экспозицияхВ понедельник, 6 января в океанариуме отменяется санитарный день, а в среду не будут проводиться занятия в экспозицияхФото: Приморский океанариум
Изменить размер текста:

Приморский океанариум рассказал, как будет работать в новогодние праздники. Выходным днем объявляется 1 января, все оставшиеся каникулы – со 2 по 8 января - учреждение будет работать без перерывов и отдыха.

В понедельник, 6 января в океанариуме отменяется санитарный день, а в среду не будут проводиться занятия в экспозициях. Это значит, что учреждение будет открыто для всех желающих.

Все новогодние каникулы в 11 и 15 часов в дельфинарии свои навыки в новой программе будут демонстрировать белухи, дельфины и любимец публики – морж Миша. Каждый день в 14 и 18 часов зрители смогут увидеть кормление пингвинов и подготовку птиц к забавной «Гонке Героев». В 10, 13 и 16 часов у посетителей океанариума будет возможность понаблюдать за увлекательной тренировкой нерп. Обязательным пунктом новогоднего расписания станут «Танцы со скатами», которые можно увидеть каждый день, кроме 6 января, в 13:30.

Для любознательных 2 и 3 января в 12:00 пройдет новогодний лекторий «Байки из снега». Молодые ученые поделятся со слущателями тайнами снежных сугробов, арктических ледников и вечной мерзлоты. Для самых маленьких, как сообщает пресс-служба Приморского океанариума, со 2 по 5 и с 7 по 8 января в 12:00 состоится пройти увлекательный новогодний квест. Для того, чтобы стать участником волшебного морского приключения необходима предварительная запись на сайте учреждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных